форум для любителей аниме и Симс2(скачать причёски, одежду, скинтоны бесплатно!!)!

Объявление

форум animeandsims2.anihub.ru переезжает(можно так сказать..) на другой хостинг, и теперь ето абсолютно новый, другой форум(с другой тематикой), хотелось бы видеть там тех же замечательных пользователей с етого форума. Вот ссылка: https://talkandonceagaintalk.2x2forum.ru Форум уже достаточно развит! Заходите! Буду рада)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Косметика.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема исключительно для девушек. Обсуждаем косметику и всё, что с ней связано: какую предпочитаете, часто ли ею пользуетесь и т.д.

0

2

Крашусь(в смысле тушь, блеск, тени всё это вместе...) с 12-ти лет...Обожаю, когда у меня выделяются глаза, поэтому всегда наношу на свои и так чёрные ресницы тонну туши и подкрашиваю чёрным карандашиком). Губы...обычно крашу прозрачным с чуть розоватым оттенком блеском или же просто неяркой помадкой с блёстками. Тенями пользуюсь редко, если уж такое происходит, то только чёрными или коричневыми. Иногда наношу на своё лицо пудру, но это лишь в том случае, когда носик и лобик сильно заблестели)). Без косметики меня не выгонишь из дома, даже в магазин, находящийся в двух шагах, собираюсь, как на свидание).
Теперь насчёт того, ЧЕМ я пользуюсь...В основном, ОРИФЛЕЙМ, мне нравится: недорого, и качество хорошее, особенно туши замечательные, никаких комочков, ресницы длинные, густые...Также могу чего-нить прикупить и на базаре, в общем, что понравится, то и беру! Сильно не выпендриваюсь, т.к. однажды купила себе дорогущий блеск, а он оказался гораздо хуже того, который я приобрела на рынке. Ароматы люблю свежие, иногда, правда, и на сладенькие тянет)). Ну, в общем, да, косметика - это для меня святое).

0

3

Cherry написал(а):

Без косметики меня не выгонишь из дома, даже в магазин, находящийся в двух шагах, собираюсь, как на свидание).

Тоже самое) Меня даже родители в магазин не любят посылать, потому что мне ещё пол часа красится.
Пользуюсь обычно комплектом: тушь, постельного цвета тени(обычно блестящие, но не так ярко), пудра при необходимости (утром, если не выспишься, в ней очень большая необходимость), блеск или редко помада от нежно-розового, чуть коричневатого до ярко ядовито розового (на губах отлично смотрится!) + бесцветный блеск для увлажнения, ну и блеска конечно.
Что только не попробовала, сейчас пользуюсь сиель, не многие знают - она распространяется только в Москве и в основном занимается духами и достаточно дорогими, но ведь можно позволить себе капельку хорошего ;) .  Иногда покупаю в Баттерфляй :) .

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно