форум для любителей аниме и Симс2(скачать причёски, одежду, скинтоны бесплатно!!)!

Объявление

форум animeandsims2.anihub.ru переезжает(можно так сказать..) на другой хостинг, и теперь ето абсолютно новый, другой форум(с другой тематикой), хотелось бы видеть там тех же замечательных пользователей с етого форума. Вот ссылка: https://talkandonceagaintalk.2x2forum.ru Форум уже достаточно развит! Заходите! Буду рада)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для любителей аниме и Симс2(скачать причёски, одежду, скинтоны бесплатно!!)! » Жизнь форума » Вступление в группу "Охотники за пользовательским контентом"

Вступление в группу "Охотники за пользовательским контентом"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я знаю, что многие фанаты игры Симс 2 просто обожают находить в интернете различные дополнения для неё: причёски, одежду, мебель, хаки, косметику и многое-многое другое...Так поделитесь всем этим с форумом! Думаю вам не составит большого труда выложить в соответствующей теме изображение и ссылочку на скачивание предмета! Дерзайте!;) Все желающие вступить в эту группу - отписывайтесь в этой теме!

0

2

Cherry, я очень хочу вступить в эту группу! Знаю огромное количество сайтов со всеми этими дополнениями к игре!

+1

3

SimkA, ок! Теперь ты член команды "Охотники за пользовательским контентом" и в твои обязанности входит пополнять темки раздела "Пользовательский контент"!

0

Вы здесь » форум для любителей аниме и Симс2(скачать причёски, одежду, скинтоны бесплатно!!)! » Жизнь форума » Вступление в группу "Охотники за пользовательским контентом"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно