форум для любителей аниме и Симс2(скачать причёски, одежду, скинтоны бесплатно!!)!

Объявление

форум animeandsims2.anihub.ru переезжает(можно так сказать..) на другой хостинг, и теперь ето абсолютно новый, другой форум(с другой тематикой), хотелось бы видеть там тех же замечательных пользователей с етого форума. Вот ссылка: https://talkandonceagaintalk.2x2forum.ru Форум уже достаточно развит! Заходите! Буду рада)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ошибки и замечания

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

3. Создавая темы, воспользуйтесь поиском, чтобы не потом не было недоразумений по поводу того, что такая тема уже существует.

здесь допущена ошибка))
слишком многовато НЕ))

0

2

R (Restricted) – фики, в которых присутствуют элементы и намёки на насилие, ругательства и т.п.

мне кажется вы тут ФАН забыли))

0

3

Заметили какие-то ошибки в названиях тем, сообщениях? Напишите об этом здесь!

0

4

DrakenDark, это сокращённо от "фанфики"

0

5

1. Размещая на нашем форуме рекламу Вы обязываетесь разместить нашу на своём.

может стоит написать так: при размещении своей рекламы у нас на форуме соблюдайте взаимность, в противном случае ваше реклама будет удалена?)

0

6

DrakenDark, спасибо, просто уже пора выходить из инета, вот, даже и не перечитала правила >_<

0

7

Cherry
да не за что)) рад помочь)) будут вопросы обращайся))

0

8

хех зря ты просто скопировала мое сообщение внимательно не прочитав его)) я там допустил ошибочку)) вот здесь)) в противном случае ваше реклама будет удалена?)

0

9

DrakenDark, всё исправила...Бестолковая я какая-то сегодня, наверное, потому что не выспалась
:D

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно