3. Создавая темы, воспользуйтесь поиском, чтобы не потом не было недоразумений по поводу того, что такая тема уже существует.
здесь допущена ошибка))
слишком многовато НЕ))
форум для любителей аниме и Симс2(скачать причёски, одежду, скинтоны бесплатно!!)! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для любителей аниме и Симс2(скачать причёски, одежду, скинтоны бесплатно!!)! » Жизнь форума » Ошибки и замечания
3. Создавая темы, воспользуйтесь поиском, чтобы не потом не было недоразумений по поводу того, что такая тема уже существует.
здесь допущена ошибка))
слишком многовато НЕ))
R (Restricted) – фики, в которых присутствуют элементы и намёки на насилие, ругательства и т.п.
мне кажется вы тут ФАН забыли))
Заметили какие-то ошибки в названиях тем, сообщениях? Напишите об этом здесь!
DrakenDark, это сокращённо от "фанфики"
1. Размещая на нашем форуме рекламу Вы обязываетесь разместить нашу на своём.
может стоит написать так: при размещении своей рекламы у нас на форуме соблюдайте взаимность, в противном случае ваше реклама будет удалена?)
DrakenDark, спасибо, просто уже пора выходить из инета, вот, даже и не перечитала правила >_<
Cherry
да не за что)) рад помочь)) будут вопросы обращайся))
хех зря ты просто скопировала мое сообщение внимательно не прочитав его)) я там допустил ошибочку)) вот здесь)) в противном случае ваше реклама будет удалена?)
DrakenDark, всё исправила...Бестолковая я какая-то сегодня, наверное, потому что не выспалась
Вы здесь » форум для любителей аниме и Симс2(скачать причёски, одежду, скинтоны бесплатно!!)! » Жизнь форума » Ошибки и замечания