форум для любителей аниме и Симс2(скачать причёски, одежду, скинтоны бесплатно!!)!

Объявление

форум animeandsims2.anihub.ru переезжает(можно так сказать..) на другой хостинг, и теперь ето абсолютно новый, другой форум(с другой тематикой), хотелось бы видеть там тех же замечательных пользователей с етого форума. Вот ссылка: https://talkandonceagaintalk.2x2forum.ru Форум уже достаточно развит! Заходите! Буду рада)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для любителей аниме и Симс2(скачать причёски, одежду, скинтоны бесплатно!!)! » Sims 2 & Sims 3 - сравниваем! » Симс 2 или Симс 3? Что лучше? Плюсы и минусы обеих игр. Сравниваем.

Симс 2 или Симс 3? Что лучше? Плюсы и минусы обеих игр. Сравниваем.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Симс 2 или Симс 3? Что лучше? Плюсы и минусы обеих игр. Сравниваем.

0

2

Мне очень понравилось, что в третьих симах можно покупать книжки. Прикольно)

0

3

Конечно симс 3 больше понравилось! Не потому что интереснее, больше возможностей новых!

0

4

мне симс три.....но вот что не понравилось.....то то там всёровно мало озможностей....может изобретут симс 4 вообще усовршенственную))))как у на людей)

0

5

Я ожидала большего прогресса, но разработчиков немного заклинило на свободе, которая на самом деле, ничего особенного за собой не несет... Что действительно порадовало в Симс 3 - природа, закат, восход, в общем, хорошо прорисована окружающая среда. Очень хорошо прорисованы и фигуры симов - выглядят очень естественно, НО с лицами у меня лично проблемы возникают - почти все на одинаковые. Достаточно посмотреть сколько регуляторов внешности в симс 2 и симс 3, и покажется, что симс 3 - это упрощенная старая версия. В одежде в некоторых моментах поленились, например, в детской одежде. Не стану спорить, в симс 2 тоже было мало одежды, но не настолько. Причесок слишком мало (причем опять детских), так что приходится использовать всё время одну, более менее нормальную (имею ввиду в общем о всех возрастах). Нужно покупать разные продукты, шкафы наполнять книгами, можно купить уточек и пену для ванны, а на кофейный столик поставить до 6-8 декоративных предметов и не только - огромный плюс симс 3. Много мелочей исправлены в Симс 3, которые очень надоедали в Симс 2. Так же очень понравилась панель состояния сима, например - радость от обновки в доме или неприятное ощущение у беременных от того, что болит спина. Появляются желания, которые можно регулировать и накапливать баллы, за которые можно купить очень полезные свойства. Черты характера делают игру намного интересней, задания на работе и в школе не дадут соскучится. В общем, подхожу к выводу: Симс 3 несомненно имеет больше плюсов и во многом превосходит Симс 2, но создатели игры опустили много важных моментов, бросающихся сразу в глаза (запрыгивание в такси особенно), к тому же компания много затратила средств на рекламу (это очевидно), слишком, и поэтому многие ждали чуда. Да и с начала игра очень не привычна, но достаточно просто разобраться, и все любители Симс 2 перестанут писать злую критику на Симс 3.

0

6

ПуС@ьКа, согласна с тобой целиком и полностью)

0

7

Да...Я эту критику прочитала!
то видно писали противники симс 3 которые никак не могут попрощатся с прошлым.
Которые утверждали себя только изготавливая симов или дома  в симс 2.
  Насчет одежды и причесок Пуся права! Мало!
Хотя в интернете уже много пользовательского контента для симс 3.Кто мешает скачать?

Отредактировано Зайчегг (2009-09-03 14:26:46)

0

8

Мне симс 3 понравились. Графика хорошо прорисована, но мало всего, кроме одежды))))))))) У меня вопрос к ользователям: Можно ли покупать коляски в симс 3?

0

9

а мне игра очень понравилась, прикольная.

0

Вы здесь » форум для любителей аниме и Симс2(скачать причёски, одежду, скинтоны бесплатно!!)! » Sims 2 & Sims 3 - сравниваем! » Симс 2 или Симс 3? Что лучше? Плюсы и минусы обеих игр. Сравниваем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно