форум для любителей аниме и Симс2(скачать причёски, одежду, скинтоны бесплатно!!)!

Объявление

форум animeandsims2.anihub.ru переезжает(можно так сказать..) на другой хостинг, и теперь ето абсолютно новый, другой форум(с другой тематикой), хотелось бы видеть там тех же замечательных пользователей с етого форума. Вот ссылка: https://talkandonceagaintalk.2x2forum.ru Форум уже достаточно развит! Заходите! Буду рада)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для любителей аниме и Симс2(скачать причёски, одежду, скинтоны бесплатно!!)! » Мистика и фантастика » Кто Вы по знаку зодиака? Также прилагаются характеристики)

Кто Вы по знаку зодиака? Также прилагаются характеристики)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я телец, если что:)
А вот характеристики:
ОВЕН (21.03-20.04)

ТЕЛЕЦ (20.04-20.05)

БЛИЗНЕЦЫ (21.05-21.06)

РАК (22.06-22.07)

ЛЕВ (23.07-23.08)

ДЕВА (24.08-23.09)

ВЕСЫ (24.09-23.10)

СКОРПИОН (24.10-22.11)

СТРЕЛЕЦ (23.11-22.12)

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02)

РЫБА (20.02-20.03)

0

2

Cherry написал(а):

Водолеи редко лгут, но могут одурачить вас очень незаметно

Cherry написал(а):

они способны схватывать происходящие вокруг них, как родар. Например, они могут с кем-то разговаривать и при этом не пропустить того, что происходит в другой части комнаты

Cherry написал(а):

Водолей не будет вам что-либо диктовать, поэтому и вы не диктуйте ему, как ему думать или жить.

Cherry написал(а):

Водолея часто окружает особая атмосфера изоляции, люди часто их не понимают. Это происходит потому, что человечество просто не поспевает за ними, т.к. они живут в будущем и приходят в настоящее только на короткие периоды.

Cherry написал(а):

Нужно быть всегда готовым ко всяким неожиданностям с этим знаком

Cherry написал(а):

Их основная черта - любопытство проникновения в следующую тайну.

Cherry написал(а):

у них всегда есть друзья, но при этом у них часто бывают мрачные периоды одиночества, когда им хочется быть абсолютно одним.

Правда-правда)

0

3

Я козерог! В точности похоже!

0

Вы здесь » форум для любителей аниме и Симс2(скачать причёски, одежду, скинтоны бесплатно!!)! » Мистика и фантастика » Кто Вы по знаку зодиака? Также прилагаются характеристики)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно