форум для любителей аниме и Симс2(скачать причёски, одежду, скинтоны бесплатно!!)!

Объявление

форум animeandsims2.anihub.ru переезжает(можно так сказать..) на другой хостинг, и теперь ето абсолютно новый, другой форум(с другой тематикой), хотелось бы видеть там тех же замечательных пользователей с етого форума. Вот ссылка: https://talkandonceagaintalk.2x2forum.ru Форум уже достаточно развит! Заходите! Буду рада)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для любителей аниме и Симс2(скачать причёски, одежду, скинтоны бесплатно!!)! » Аниме и манга » Можно ли назвать анимешников отдельной субкультурой?

Можно ли назвать анимешников отдельной субкультурой?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Делимся мнениями.
ВоТ, кстати, моё. Озвучивала его на одном замечательном форуме =):

Да, да и ещё раз ДА! Всё-таки у анимешников совсем другое восприятие мира, то бишь другие взгляды на жизнь, мне так кажется...А именно таких, как бы так сказать, выделяющихся из толпы людей, обычно объединяют в субкультуры...Главное, чтобы были схожие интересы. Я так думаю. А одежда и прочая атрибутика..., со временем, наверное, появится^_^

0

2

Cherry написал(а):

А одежда и прочая атрибутика..., со временем, наверное, появится^_^

На мой взгляд уже появилась))

0

Вы здесь » форум для любителей аниме и Симс2(скачать причёски, одежду, скинтоны бесплатно!!)! » Аниме и манга » Можно ли назвать анимешников отдельной субкультурой?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно