форум для любителей аниме и Симс2(скачать причёски, одежду, скинтоны бесплатно!!)!

Объявление

форум animeandsims2.anihub.ru переезжает(можно так сказать..) на другой хостинг, и теперь ето абсолютно новый, другой форум(с другой тематикой), хотелось бы видеть там тех же замечательных пользователей с етого форума. Вот ссылка: https://talkandonceagaintalk.2x2forum.ru Форум уже достаточно развит! Заходите! Буду рада)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как установить скаченный контент?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Так, начнём с того, что, чтобы закачать тот или иной пользовательский предмет, Вы должны иметь на компьютере саму игру, т.е. Симс 2. Нажав "скачать", Вы отправляете файл(архив или сима) в папку, находящуюся по адресу: C/Documents and Settings/ Админ(т.е. имя вашего пользователя)/EA games/Sims 2/Downoloads. Ждём, пока закончится скачка...Теперь, если Вы скачали предмет(хак, причёска, одежда, в общем, всё, кроме самих симов!), Вы должны:
1. Открыть архив
2. Извлечь из него все файлы и отправить их в ту же папку Доунолоадс
Предмет должен отобразиться у вас в игре.
Если же Вы скачали готового сима, следуем данной инструкции:
1. Открываем архив(если файл был в архиве, а если нет, то переходим ко 2 пункту)
2. Двойным щелчком мыши нажимаем на файл
3. Если у Вас имеется Клин Инсталлер, то следуем инструкциям в этой теме, а, если же его нет, то очень рекомендую закачать =)
А далее наслаждаемся новыми объектами в Симс 2 =) Удачи!
Если есть вопросы, оставляйте их в этой теме, постараюсь ответить^_^

0

2

У меня файлы формата  packege не устанавливаются!

0

3

Зайчегг, их устанавливать не надо! Их нужно просто извлечь из архива и оставить в папке Доунолоадс)

0

4

Странноо...Нет действия извлеч! На других компах видела дейст. извлеч,а у меня нет! :'(

0

5

Зайчегг, если ты качаешь архив(ZIP, RAR) и, если эти архиваторы у тя установлены, то вверху просто должна быть кнопочка "Извлечь", выделяешь файлы, выбираешь, куда извлекать и всё!
http://s16.radikal.ru/i191/0908/17/3c2d4516c269.jpg

0

6

Где скачать эту программу?

0

7

Зайчегг, например, здесь ;)

+1

8

Cherry спасибо!

0

9

Зайчегг, не за что =) Обращайся! Надеюсь, что помогла)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно